2013-07-06T08:36:38+03:00

В Новосибирске прошел фестиваль «МузЭнергоТур»

Любой желающий мог абсолютно бесплатно послушать выступления музыкантов со всего света
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алан Блесинг и Фред Роудер на выступлении в Новосибирске.Алан Блесинг и Фред Роудер на выступлении в Новосибирске.
Изменить размер текста:

«МузЭнерго» - фестиваль очень странного и необычного формата. Музыканты из разных стран и играющие совершенно отличающуюся друг от друга музыку садятся в автобус и едут почти 7 тысяч км от Подмосковья до центра Азии. По дороге почти каждый день дают концерты в абсолютно разных местах и перед непредсказуемой публикой.

- Не всегда нас слушает толпа зрителей - вот в Барабинске к концу выступления остались только 5 человек. Но мы всё равно останавливаемся и играем везде: от каких то сельских клубов до таких вот площадок, как в Новосибирске, - делятся с «КП» организаторы.

Новосибирские зрители смогли познакомиться с авангардной музыкой, которую поняли далеко не все, но этого и не требовалось. Музыканты из Испании, Швейцарии, Франции, России, Бразилии, Италии и Украины играли на сцене свою музыку 6 часов подряд – с 16 до 22 часов.

Фестиваль очень популярен у молодежи, поэтому молодая публика была многочисленна. Можно было подходить вплотную к сцене, садиться на асфальт перед ней, устраиваться поудобнее на ступеньках кинотеатра «Победа».

Фоторепортаж с фестиваля смотрите в ближайшее время на нашем сайте.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

Подпишитесь на новости: