Сегодня 30 Октября
Погода

1°C

Авто | ДТП
Елена ФИЛИППОВА
(2 Сентября 2013, 11:01)

От удара легковушки раскидало по проезжей части.

На трассе под Воронежем лоб в лоб столкнулись две легковушки: один погибший, трое раненых

Скончался водитель, который спровоцировал ДТП [фото]

Крупная авария произошла за десять минут до полуночи в воскресенье, 1 сентября - именно в это время очевидцы позвонили в службу спасения. "Шкода Фабиа" и 14-я "Лада" столкнулись на 651-м километре Ростовской трассы (территория Павловского района).

- По предварительным данным, правила нарушил водитель "Лады". Двигаясь в сторону Москвы, он не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречной иномаркой, - рассказал Вадим Солнцев, инспектор по пропаганде полка ДПС областного Управления ГИБДД. - В результате сам шофер - 40-летний житель нашего региона - от тяжелых травм скончался на месте. Его пассажир - житель Луганской области - получил различные травмы и был доставлен в Павловскую ЦРБ.

Удар был такой силы, что легковушки раскидало по проезжей части, передние части авто превратились в груду железа и проводов. Погибшего водителя из салона с помощью спецтехники вырезали спасатели.

В "Шкоде", как выяснилось, ехала семейная пара из Краснодарского края - причем, за рулем была жена. Оба супруга - им также около 40 лет - в больнице. Серьезнее всего пострадала женщина: у нее закрытые переломы и сотрясение мозга.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают: дорога не прощает невнимательности и пренебрежения даже элементарными правилами! И ежедневные сводки это только подтверждают. Только за три дня - с пятницы, 30 августа, по воскресенье - на воронежских дорогах погибли девять человек.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Спецпредложения
Новости сми