Сегодня 27 Августа
Погода за окном

12°C

«Молодежка» едет по стране!

Не успели закончиться съемки «Молодёжки», а актеры и создатели  главной премьеры осени на СТС уже снова в дороге. Ведь впереди у них большой пресс-тур в поддержку проекта по 12 крупнейшим городам России. Старт был дан в Самаре. Пообщаться с журналистами и показать первую серию приехали  продюсер сериала Дмитрий Табарчук и исполнители главных ролей  - актеры  Михаил Жигалов, Владимир Зайцев и  Илья Коробко.

- Пока шли съемки мы все стали настоящей семьей, нас очень сблизила "Молодежка" - говорит актер Илья Коробко. В сериале Илья  играет Михаила Пономарева - одного из игроков молодой хоккейной команды "Медведи". Он живет с бабушкой и отцом, который лишь изредка появляется дома и не участвует в воспитании сына. Герой Ильи с детства привык быть самостоятельным, поэтому вместо учебы в институте он устроился на работу. Но это не мешает ему мечтать о профессиональной спортивной карьере, ведь игра в хоккей - это реальный шанс выбиться в люди и перестать жить в нищете. У него, как и у каждого игрока «Медведей», за пределами льда есть своя собственная жизнь и свои проблемы…

«Молодежка» - это сериал не только о спорте. В нем моделируются различные жизненные ситуации, знакомые и понятные каждому: отношения между ребятами, парнями и девчонками, отцами и детьми, любовь и дружба.

Актер Михаил Жигалов (играет бывшего тренера «Медведей») был рад принять предложение о поездке в Самару в рамках пресс-тура, ведь он сам родом из этого города. Актер с удовольствием рассказал журналистам о своих самарских родственниках и поделился впечатлениями от съемок. Его коллега, актер Владимир Зайцев (играет спортивного директора клуба)  признался, что с самого детства  питает страсть к хоккею  и в «Молодёжке» его прежде всего порадовало то, насколько профессионально и качественно снимался сам процесс игры.

- Мы можем с уверенностью сказать, что так хоккей еще не снимали, – поддерживает актера и раскрывает секреты производства  продюсер сериала Дмитрий Табарчук. - Мы поставили для себя определенную планку качества, как будет показан хоккей. Такого количества техники, какое было задействовано в «Молодежке», не было еще  задействовано ни в одном сериале.  Стоит признать, что съемки потребовали огромных усилий. Однако сейчас, глядя на результат, мы можем отметить, что нам за такой продукт не стыдно.

Актеры, играющие хоккеистов из команды «Медведи», по три раза в неделю в течение полугода посещали тренировки. С ними занимались профессиональные хоккеисты. И даже операторы проекта во время работы стояли на коньках! В итоге съемки получились очень реалистичными!

В ближайшее время актеры и продюсеры сериала посетят Омск, Санкт-Петербург, Уфу, Нижний Новгород, Челябинск, Екатеринбург и другие города. А в октябре зрители всех городов без исключения смогут увидеть «Молодёжку» в эфире СТС!

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget