136

Девушка из Красноярска продала свою девственность за 900 000 рублей

Девушка из Красноярска продает свою девственность за 800 000 рублейДевушка из Красноярска продает свою девственность за 800 000 рублей

Такой лот появился сразу на нескольких Интернет-аукционах

«Продам девственность, необходима сумма 800 000 р. Деньги нужны срочно...» Такое откровенно шокирующее объявление появилось сразу на нескольких красноярских Интернет-аукционах. 18-летняя девушка под ником «Shatuniha» пишет, что деньги нужны срочно, поэтому и продает «самое сокровенное». На вид – вполне симпатичная, фигуристая, крашенные черные волосы, большие голубые глаза.

А чтобы покупатели не сомневались в ее невинности, готова показать справку. Цитируем:

«Я готова встретиться в гостинице на Предмостной. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтоб не кинули. А я останусь.. Деньги только наличными. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку».

На что девушке так срочно требуются деньги, она не сообщает:

- Есть причины, - пишет она.

Поражает характеристика «товара» - состояние указывается как «новое», срок использования: «не использовался»…

Необычный лот аукциона девушка выставила накануне вечером, 30 октября, и он уже собрал несколько тысяч просмотров, десятки красноярцев добавили его себе в «Избранное». Объявление активно обсуждают в соцсетях и отзывы в отношении девушки «совсем больная», «дура» - самые корректные. Некоторая часть публики и вовсе сомневается в ее искренности:

«Хороший бизнес отдал 39 т.р. и опять девочка. Поездка в Москву +12 т.р. То-сё 10 т.р. Итог: 800-39-12-10 = 739 т.р. чистый навар...», - пишут одни.

«А может это был просто розыгрыш?», - интересуются другие…

И буквально спустя несколько часов после выставления лота «покупатель» нашелся: подтвердив, что готов выложить за право «первой ночи» 900 000 рублей. Что было дальше, история пока умалчивает…

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
136
 

Новости 24