Сегодня 21 Августа
Погода за окном

21°C

Девушка из Красноярска продает свою девственность за 800 000 рублей
Фото: с аукциона 24au.ru

Девушка из Красноярска продала свою девственность за 900 000 рублейКомментарии: 136

Такой лот появился сразу на нескольких Интернет-аукционах

«Продам девственность, необходима сумма 800 000 р. Деньги нужны срочно...» Такое откровенно шокирующее объявление появилось сразу на нескольких красноярских Интернет-аукционах. 18-летняя девушка под ником «Shatuniha» пишет, что деньги нужны срочно, поэтому и продает «самое сокровенное». На вид – вполне симпатичная, фигуристая, крашенные черные волосы, большие голубые глаза.

А чтобы покупатели не сомневались в ее невинности, готова показать справку. Цитируем:

«Я готова встретиться в гостинице на Предмостной. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтоб не кинули. А я останусь.. Деньги только наличными. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку».

На что девушке так срочно требуются деньги, она не сообщает:

- Есть причины, - пишет она.

Поражает характеристика «товара» - состояние указывается как «новое», срок использования: «не использовался»…

Необычный лот аукциона девушка выставила накануне вечером, 30 октября, и он уже собрал несколько тысяч просмотров, десятки красноярцев добавили его себе в «Избранное». Объявление активно обсуждают в соцсетях и отзывы в отношении девушки «совсем больная», «дура» - самые корректные. Некоторая часть публики и вовсе сомневается в ее искренности:

«Хороший бизнес отдал 39 т.р. и опять девочка. Поездка в Москву +12 т.р. То-сё 10 т.р. Итог: 800-39-12-10 = 739 т.р. чистый навар...», - пишут одни.

«А может это был просто розыгрыш?», - интересуются другие…    

И буквально спустя несколько часов после выставления лота «покупатель» нашелся: подтвердив, что готов выложить за право «первой ночи» 900 000 рублей. Что было дальше, история пока умалчивает…

Вернуться на главную
Новости сми
Комментировать 136
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget