Новости 24

1

В Красноярском крае подростки изнасиловали сверстника и сняли все это на телефон

Двое подростков могут загреметь за решетку за групповое изнасилованиеДвое подростков могут загреметь за решетку за групповое изнасилованиеФото: KP.RU-Красноярск

Видео через несколько месяцев попало в руки родственников пострадавшего, а потом и полицию

В феврале этого года поздно вечером трое несовершеннолетних жителей села Тасеево отправились мыться в баню, расположенную на приусадебном участке одного из них. Через некоторое время двое подростков напали на своего общего 16-летнего знакомого. Они совершили в отношении него мужеложство и иные действия сексуального характера. Все было заснято на мобильный телефон. Долгое время пострадавший никому не рассказывал о случившемся. Но его мучители и не думали скрываться, наоборот, хвастали своим поступком, показывая видео всем желающим. Это длилось до тех пор, пока запись преступления не попала в руки его родственницы. Она рассказала обо всем родителям мальчика, а те уже отправились в полицию.

Оказалось, что это преступление не единственное на счету банды подростков. В апреле этого года они же сорвали с ушей 14-летней школьницы золотые сережки, которые потом продали.

- Уголовные дела в отношении двух 17-летних подростков, обвиняемых мужеложстве и иных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетнего и грабеже направлены в суд, - рассказали в пресс-службе Следственного Комитета по Красноярскому краю.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1