Сегодня 27 Ноября
Погода

-6°C

Писатель Андрей Волос стал лауреатом премии "Русский Букер"

Писатель Андрей Волос стал лауреатом премии «Русский Букер»Комментарии: 8

Автор победил со своим романом "Возвращение в Панджруд"

В среду, 4 декабря, стало известно, что лауреатом премии "Русский Букер" в 2013 году стал Андрей Волос за роман "Возвращение в Панджруд".

Об этом сообщил председатель жюри премии Андрей Дмитриев.

"Андрей Волос стал обладателем старейшей независимой российской премии в результате голосования - за него проголосовало трое из пяти членов жюри", - сказал Дмитриев.

По его словам, также в финал "Русского Букера" вышли Евгений Водолазкин ("Лавр"), Денис Гуцко ("Бета-самец"), Андрей Иванов ("Харбинские мотыльки"), Маргарита Хемлин ("Дознаватель") и Владимир Шапко ("У подножия необъятного мира").

Роман "Дознаватель" Маргариты Хемлин получил грант на перевод романа на английский язык и издание его в Великоритании, пишет Интерфакс.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Ларисы Рубальской!

Ларисой Рубальской написано более 600 песен,которые исполняли Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Татьяна Овсиенко, Алсу и др.

Она принимала участие во многих телепрограммах «Счастливый случай», «Тема», «Шоу досье», «Утреняя почта».

Лариса Рубальская ведет активную концертную деятельность,является автором сборников стихов «Признание в любви», «Ранняя ночь», «Кольцо горячих рук» и др. 

Где: Дом кино

Когда: 21 декабря в 18.00

Вернуться на главную
Новости сми


Комментировать 8
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget