Сегодня 22 Октября
Погода за окном

-4°C

Ходорковский скоро встретится со своей второй женой Инной и их тремя детьми
Фото: REUTERS

Ходорковский скоро встретится со своей второй женой Инной и их тремя детьмиКомментарии: 11

В настоящее время бизнесмен находится в Германии

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, помилованный президентом России в минувшую пятницу и в тот же день улетевший в Берлин, еще не успел повидаться со всеми своими родственниками. Так, в настоящее время он ожидает встречи со своей второй женой Инной и их тремя общими детьми (они живут в Швейцарии).

Стоит отметить, что сам бизнесмен пока не собирается покидать Германию, он проживает в берлинском отеле «Адлон» в центре города у Бранденбургских ворот, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, Михаил Борисович буквально за сутки неожиданно превратился из заключенного в свободного человека. В четверг, 19 декабря, Владимир Путин рассказал, что экс-глава ЮКОСа написал прошение о помиловании. Уже на следующий день просьба была удовлетворена.

Выйдя из колонии, Ходорковский сразу же отправился в Берлин на частном самолете. В аэропорту его встречал бывший федеральный министр иностранных дел Германии Ганс-Дитрих Геншер. Именно при его содействии посольство Германии в Москве выдало Михаилу Ходорковскому шенгенскую визу на год.

При этом Ходорковский уже повидался в германской столице со своими родителями, а также со старшим сыном Павлом.

А в воскресенье, 22 декабря, в 16:00 мск экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, как и обещал, встретился с журналистами: его большая пресс-конференция прошла в Германии, а именно в музее Берлинской стены.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментировать 11
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget