2015-06-03T05:21:32+03:00
Комсомольская правда
4

Карта маршрута эстафеты олимпийского огня в Краснодаре

Маршрут эстафеты олимпийского огня в КраснодареМаршрут эстафеты олимпийского огня в Краснодаре

Факел пронесут по исторической части города

4 февраля огонь Олимпиады приедет в Краснодарский край. Встречать его будут на границе с Адыгеей — на мосту через реку Кубань в районе Усть-Лабинска.

А уже по Краснодару огонь пройдет по улице Мачуги, Бородинской, Трамвайной, Селезнева, Сормовской, Старокубанской, Ставропольской и двинется в сторону улицы Красной.

- Но сначала факелоносцы пробегут по исторической части города - улицы Постовой, Индустриальной, Красина, Пушкина, - рассказали в администрации кубанской столицы.

В этой части несколько метров огонь проедет на казачьей коннице. Факел понесут спортсмены, чиновники, журналисты и обычные люди.

А ровно в 20:14 на Театральной площади Краснодара зажгут чашу олимпийского огня и здесь пройдет праздничная программа, которая рассчитана на 35 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Кубани по маршруту следования олимпийского огня поставят биотуалеты и палатки с горячим питанием и чаем Хотя до того момента, как на Кубань приедет олимпийский огонь еще есть время, в крае уже вовсю готовятся к его встрече. Полицейские, ФСБ и казаки прорабатывают, как будут охранять народ, МЧС - как защищать от непогоды, медики - как оказать первую помощь, а в управлении культуры разрабатывают специальную развлекательную программу, чтобы она запомнилась всем надолго (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Факелоносец олимпийского огня, главный санитарнгый врач Кубани Валерий Клиндухов: "Перед эстафетой похудею и начну бегать" Из Адыгеи участники эстафеты отправятся в Усть-Лабинск, а уже оттуда махнут в кубанскую столицу - случится это 4 февраля (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани по маршруту следования олимпийского огня поставят биотуалеты и палатки с горячим питанием и чаем

Хотя до того момента, как на Кубань приедет олимпийский огонь еще есть время, в крае уже вовсю готовятся к его встрече. Полицейские, ФСБ и казаки прорабатывают, как будут охранять народ, МЧС - как защищать от непогоды, медики - как оказать первую помощь, а в управлении культуры разрабатывают специальную развлекательную программу, чтобы она запомнилась всем надолго (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Факелоносец олимпийского огня, главный санитарнгый врач Кубани Валерий Клиндухов: "Перед эстафетой похудею и начну бегать"

Из Адыгеи участники эстафеты отправятся в Усть-Лабинск, а уже оттуда махнут в кубанскую столицу - случится это 4 февраля (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Эстафета Олимпийского огня "Сочи-2014"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24