Сегодня 22 Мая
Погода

17°C

Парня, прицепившего машину к троллейбусу, оштрафовали за парковку на остановкеКомментарии: 19

Полицейские сначала решили, что молодые люди хотят угнать «ладу»

В интернете это видео уже называют роликом года и предлагают номинировать его на «Оскар». Два петербургских парня, которые попытались завести заглохшую машину, прицепив ее к троллейбусу,  вмиг стали звездами «ютуба».  Ролик, где находчивые молодые люди на «ладе» влетают в иномарку, за сутки посмотрели около миллиона человек. Найти героев пока не удается. Известно, что парни молодые. Владельцу машины всего девятнадцать. За рулем совсем недавно.

Видео сняли из окон торгового центра на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Науки около станции метро «Академическая».  Свой трюк парни провернули только со второго раза. Когда машина не захотела заводиться, они додумались привязать трос к троллейбусу, и так завести свои старенькие «жигули». Сначала ничего не вышло, во второй раз были уже расторопнее. В торговом центре попытки ребят заметили и сняли видео, которое стало хитом.

Водитель троллейбуса даже не заметил "зацеперов" и спокойно уехал.

Инспекторы появились на месте ДТП через секунду после столкновения машины со стоявшей в нескольких метрах на обочине иномаркой.

- Это самое быстрое прибытие полиции в истории, - шутят на форумах.

Сотрудникам ГИБДД повезло: они ехали по своему маршруту и вдруг заметили странную картину.

- Когда увидели какую-то возню около остановки, первым делом подумали, что молодые люди хотят угнать автомобиль, - говорят полицейские. - Начали присматриваться, а тут такое.

ДТП оформили сразу. Пострадавший есть, нарушитель, вроде бы, тоже. Только за что наказывать? Не за то ведь, что прицепили машину к троллейбусу. Был бы человек, статья в административном кодексе найдется. Находчивого парня наказали  за парковку на остановке общественного транспорта.

- Водитель оштрафован на 2 500 рублей, - рассказали в пресс-службе городского ГИБДД.

Таксист, в чью машину влетела неуправляемая «лада», скорее всего, в суде будет требовать возмещения причиненного вреда.  А вот водитель второй иномарки претензий не имеет - его машина совсем не пострадала.

Вернуться на главную


Новости сми
Комментарии 19
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Самое популярное
в соцсетях
Спецпредложения
Новости сми