Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Сегодня 30 Августа
Погода

16°C

Сына Евгения Канаева назвала Владимиром в честь дедушки своего мужа

Воспитанница омского спорта Евгения Канаева родила сына Комментарии: 5

Мальчика назвали Владимиром

Сегодня в 4 утра по московскому времени воспитанница омского спорта Евгения Канаева родила сына. Вес ребенка 3 килограмма 900 граммов, рост - 55 сантиметров.

- Роды предполагались ориентировочно на 25 марта, - рассказала тренер гимнастки Вера Штельбаумс. - Так что все в срок. Малыш здоровенький. Уже через 10 минут после того, как он появился на свет, я поздравила Женю. Голос у нее был бодрый.

Также Вера Ефремовна рассказала, что супруг Канаевой, нападающий ярославского "Локомотива" Игорь Мусатов, примчался в Москву к жене буквально на несколько часов.

- Он, конечно, безумно счастлив, - продолжила Штельбаумс. - У них сейчас как раз игры плей-офф, поэтому буквально сразу же пришлось ехать в Петербург, готовиться к матчу со "СКА".

Имя сыну родители выбрали уже давно. Его назвали Владимиром в честь дедушки Игоря Мусатова.

Справка "КП":

Евгения Канаева - родилась в Омске 2 апреля 1990 года. Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2008 и 2012 годов. Первая в истории художественной гимнастики двукратная олимпийская чемпионка в многоборье, трёхкратная чемпионка мира в многоборье, многократная чемпионка мира и Европы в отдельных видах многоборья. Заслуженный мастер спорта.

Вернуться на главную


Новости сми
Комментарии 5
Загружается...
Новости сми

Самое популярное
в соцсетях
Новости сми
Новости сми