2015-06-03T06:34:00+03:00

Уфимка вошла в десятку лучших моделей планеты

Анжелика Якусева заняла шестое место в конкурсе «Топ-модель мира»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Анжелика Якусева на конкурсеАнжелика Якусева на конкурсе
Изменить размер текста:

В египетском городе Эль-Гуна завершился международный конкурс «Топ-модель мира». Уфимка Анжелика Якусева, представлявшая нашу страну, заняла шестое место.

Первое место досталось девушке из Колумбии. Титул первой вице-мисс модели достался Жайлин Ривере из Пуэрто-Рико. Второй вице топ-моделью стала девушка по имени Анронет Роелофзс из Южной Африки.

Анжелика - не новичок в шоу-бизнесе. С 2007 года девушка регулярно участвовала в конкурсах красоты, корон и лент у нее скопилось – немерено. А еще она засветилась в телепроекте «Топ-модель по-русски».

Анжелика Якусева вторая справа

Анжелика Якусева вторая справа

Вот и в этот раз она обошлась безо всяких посредников – модельных агентств и скаутов, а просто отправила заявку организаторам – фотографии и видеорассказ о себе на английском. Рассказала, что умеет петь, танцевать и даже снялась в кино. Мы дозвонились красавице в Египет.

- Анжелика, как там, в Эль Гуне? Теплее, чем у нас?

- Тут просто рай: живем в пятизвездочном отеле, по два человека номере, все время светские тусовки, катание на лошадях, игра в гольф, картинг, фотосессии на берегу моря. Репетируем по 12 часов в день. К концу дня уже с ног валимся. Сил ни на что уже не остается - ужинать и спать. Позагорать и искупаться всего пару раз удалось.

- Как местные жители реагируют на такое скопище красавиц?

- Мы в центре внимания! К нам все подходили сфотографироваться. Но ничего большего – нас хорошо охраняли. К тому же Эль-Гуна – самый безопасный город в Египте. А еще нас постоянно снимали представители продюсерского центра «Анапа-экшн», так что чувствовали себя настоящими звездами.

- Как соперницы? Стекло в туфли друг другу не подкладывали?

- Нет, что вы – только яд в шампанское (смеется). Я со многими подружилась. Мы негласно разделились на две группы: англоговорящие и испаноговорящие, но все равно были очень дружны и общались между собой. А обращались друг к другу не по имени, а с приставкой «мисс». Меня, например, называли miss Russia. А конкуренция была очень жесткой! Некоторые девочки, например, уже участвовали в «Мисс Вселенная».

- А почему выбрали именно вас? Желающих наверняка было полно?

- Организаторам понравился мой типаж – азиатская внешность сейчас в тренде. Ну и опытная все-таки, на сцене хорошо держусь!

- Сложно ли так хорошо выглядеть? Совсем ничего не едите?

- Ем все подряд. Ну, кроме мяса. Предпочитаю рыбу, овощи и фрукты.

- Волновались перед финалом?

- Да, конечно. А на сцене я даже заплакала. Это такое счастье. Я несколько лет к этому шла!

- Кто поздравил вас первым?

- Мне позвонила мама. Причем по уфимскому времени было уже 4 часа утра. Но она специально не ложилась спать – ждала результат. А еще очень много людей добавляются ко мне в «Фейсбуке» и «Вконтакте» - все желают мне удачи. Это безумно приятно!

Подпишитесь на новости: