2015-06-03T07:02:01+03:00
Комсомольская правда
384

Жители Армавира требуют наказать Тарзана за откровенные танцы

Сцена для выступления была установлена в холле торгового центраСцена для выступления была установлена в холле торгового центра

Сергей Глушко устроил в местном торговом центре эротическое представление [видео]

Жители Армавира Краснодарского края никак не ожидали, что представление в местном торгово-развлекательном центре будет настолько откровенным, потому и пришли на шоу Тарзана целыми семьями, прихватив даже маленьких детей. Никому и в голову не пришло, что Сергей Глушко на мероприятии, которое организаторы позиционировали как семейное (в тот день в комплексе проходила «Ночь покупок»), устроит настоящее стриптиз-шоу. И даже когда Тарзан выскочил на сцену в одной простыне, накинутой на полностью обнаженное тело, народ ждал, что тот будет всего лишь петь песни. Но не тут-то было.

Стриптизер пригласил на сцену девушку из зрительского зала и устроил вместе с ней эротический танец, больше напоминающий имитацию полового акта. Сама же девушка, которая, якобы, пришла в магазин за кефиром, а стала звездой, охотно подыгрывала Тарзану, причем, ее не смущало и то, что сам актер в какой-то момент отбросил простыню в сторону, прикрывая свое достоинство лишь ладонью. Завершилось представление страстным поцелуем, после чего новоиспеченную актрису проводили громкими овациями. Часть зрителей поспешили удалиться, сочтя произошедшее за оскорбление, другие же охотно снимали шоу на мобильники.

- Это был просто шок, - говорят армавирцы. – Мы пришли за покупками, ведь в тот день были большие скидки, естественно, детей с собой взяли, а тут такое! Причем, происходило все не в каком-то закрытом помещении, а прямо в холле центра. Такое представление уместно в ночном стрип-клубе, но никак не в общественном месте.

Уже через несколько дней возмущенные местные жители написали жалобу, прикрепили к ней видеозапись шоу и отправились в полицию с требованием наказать за столь безнравственное выступление и артиста и организаторов. Такую же жалобу активисты отправили и в Армавиро-лабинскую епархию владыке Игнатию.

Чем закончится скандал, пока неизвестно. «Комсомолка» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наташа Королева: "10-летие брака с Тарзаном отметили на улице Красных фонарей"

- В мае исполнилось 10 лет, как мы с Сережей вместе. Этот день мы отмечаем каждый год! На этот раз встретили его в Амстердаме, - рассказала нам Наташа. - Мы гуляли по улице Красных фонарей, забрели на эротическое шоу… Это было незабываемо (читайте далее)

Тарзан оскандалился в АрмавиреСергей Глушко устроил в местном торговом центре эротическое представление

Тарзан оскандалился в Армавире. Сергей Глушко устроил в местном торговом центре эротическое представлениеПавел ЯКОВЛЕВ

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
384
 

Новости 24