2015-06-04T05:31:30+03:00
Комсомольская правда
83

Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко тяжело ранен

Со своими бойцами он попал в засаду на дороге, ведущей к Дебальцево
Командир украинского батальона «Донбасс» Семен СеменченкоКомандир украинского батальона «Донбасс» Семен СеменченкоФото: РИА Новости

Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко тяжело ранен в бою под Дебальцево. Об этом сообщается на его страничке в Facebook. Его состояние ухудшается.

- Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона «Свитязь». В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь, - говорится в записи.

Между тем, по данным ополчения, бойцы батальона «Донбасс» попали в засаду на дороге, ведущей к Дебальцево. Именно там идут сейчас самые активные бои.

Недавно Семенченко раскритиковал новые украинские власти. По его словам, Киев игнорируют проблемы во внутренней и внешней политике и не оказывают помощи бойцам на фронте.

Семенченко также посетовал, что бойцы «устали от обещаний», поскольку поставки вооружения на фронт, механизмы оказания помощи раненым и своевременных приказов для выхода частей через зеленый коридор Генштаб Украины не может наладить уже несколько месяцев.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: