2015-06-04T07:00:19+03:00

Экс-депутат Тверской городской Думы скончался в Крыму

У Дмитрия Лисичкина не выдержало сердце
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Лисичкин собирался открыть ветеранскую организацию в Крыму. Фото: Ольга БлиноваДмитрий Лисичкин собирался открыть ветеранскую организацию в Крыму. Фото: Ольга Блинова
Изменить размер текста:

В воскресенье, 3 мая, в Крыму скончался председатель Тверского областного отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» и клуба «Красная Звезда», бывший депутат Тверской городской Думы 47-летний Дмитрий Лисичкин.

- Он отправился в Крым, чтобы открыть отделение «Боевого братства», - рассказали «Комсомолке» в ветеранской ассоциации. – У него стало плохо с сердцем и «скорая помощь» не смогла его спасти.

Похороны назначены на 7 мая. Прощание с Дмитрием Лисичкиным начнется в 9:00 в клубе «Красная Звезда», по адресу Набережная Тьмаки 32. Прощание начнется в 12:00 на Дмитрово-Черкасском кладбище, на Аллее Славы.

Дмитрий Лисичкин имеет множество общественных заслуг. На патриотической стезе он, ветеран Афгана, упорно работал над воспитанием подрастающего поколения - организовывал детские летние лагеря. В тоже время он был неоднозначной личностью и фигурантом нескольких уголовных дел.

«Комсомолка» не раз писала о Дмитрии Лисичкине. Подробнее прочитать можно здесь и здесь.

Подпишитесь на новости: