2015-11-23T11:55:55+03:00

В Тюмень на этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону приедут паралимпийцы семи стран

Российскую команду будут представлять 50 спортсменов
В Тюмень на этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону приедут паралимпийцы семи стран. Фото jemsib.ruВ Тюмень на этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону приедут паралимпийцы семи стран. Фото jemsib.ru
Изменить размер текста:

На Первый этап Кубка мира-2015 среди паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону в Тюмень приедут сборные США, Германии, Норвегии, Франции, Финляндии и Кореи. Они уже сообщили оргкомитету о своем участии. Соревнования состоятся с 1 по 10 декабря на трассах областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Выступать будут атлеты с ПОДА и слабовидящие лыжники и биатлонисты.

Команду российских спортсменов представят 60 атлетов. Восемь из них – от Тюменской области, сообщли в областном Центре спортивной подготовки. Это Николай Полухин, Андрей Токарев, Станислав Чохлаев, Олег Колодийчук, Юлия Чохлаева, Екатерина Тырышкина, Елена Ремизова, Максим Пирогов, а также вернувшаяся в спорт Любовь Васильева.

В программе Кубка три гонки в биатлоне и три – в лыжных гонках. В биатлоне спортсмены примут участие в спринтах, гонках преследования и индивидуальных гонках. Среди лыжных дисциплин - гонки на короткой, средней и длинной дистанции.

Подпишитесь на новости: