23

СМИ: Жители Львова пожелали Порошенко на Рождество продать Roshen

СМИ: Жители Львова пожелали Порошенко на Рождество продать RoshenСМИ: Жители Львова пожелали Порошенко на Рождество продать RoshenФото: REUTERS

Избавиться от своего бизнеса украинский лидер обещает со времен избирательной кампании

В украинских СМИ появилась информация о том, что во время поездки президента незалежной Петра Порошенко во Львов на празднование православного Рождества жители города пожелали ему продать шоколадную империю Roshen.

- На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге многие жали руки президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать Roshen, - передает РИА Новости со ссылкой на украинских журналистов.

Однако обещает продать свой бизнес украинский лидер еще со времен избирательной кампании и даже в начале сентября выставил их на продажу, но по странному стечению обстоятельств до сих пор не нашел покупателей.

Напомним, в прошлом году у российского Роспотребнадзора появились большие претензии к качеству продукции Roshen. Летом Геннадий Онищенко, будучи главой ведомства, запретил поставлять в Россию шоколад и конфеты, сделанные на фабриках этой компании с связи с нарушением норм.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
23
 

Новости 24