27

Двум россиянкам запретили приближаться к американской певице Лане Дель Рей

Двум россиянкам запретили приближаться к американской певице Лане Дель РейДвум россиянкам запретили приближаться к американской певице Лане Дель Рей

Назойливые поклонницы писали артистке письма с угрозами, обзывали в соцсетях

Американский суд запретил двум российским фанаткам приближаться к популярной певице Лане Дель Рей. Девушки, по версии следствия, писали ей письма с угрозами на домашний адрес, обзывали в социальных сетях.

А когда Дель Рей переехала, чтобы скрыться от назойливых поклонниц, девушки быстро нашли ее новый дом и улеглись спать возле него. А ночью начали выкрикивать имя певицы.

Артистка в связи с этим обратилась в полицию. Кроме того, Дель Рей наняла телохранителей, которые сопровождают ее теперь везде, пишет издание NME.

Элизабет Грант, это настоящее имя Ланы Дель Рей, прославилась в 2011 году после видеоклипа Video Games. В этом же году певица получила награду Q Awards в специальной категории «Будущая звезда», а в 2012-м награждена премией BRIT Awards в категории «Международный прорыв». После она записала несколько саундтреков к известным фильмам.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
27
 

Новости 24