2016-01-10T02:04:35+03:00
Комсомольская правда
1

Особняк Playboy в Лос-Анджелесе выставят на продажу за $200 миллионов

Основатель  журнала Playboy Хью Хефнер намерен получить за свой особняк не менее 200 миллионов долларовОснователь журнала Playboy Хью Хефнер намерен получить за свой особняк не менее 200 миллионов долларовФото: GLOBAL LOOK PRESS

Но желающим его купить придется смириться с тем, что основатель журнала имеет право там жить [фото]

Знаменитый особняк Playboy в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) выставят на продажу, владельцы собираются получить за него не менее 200 миллионов долларов, сообщает портал TMZ.

Однако потенциальному покупателю стоит помнить, что там обитает основатель журнала Хью Хефнер, и он имеет право жить в особняке до самой смерти.

Кроме того, по оценкам специалистов по недвижимости, ожидания владельцев особняка сильно завышены: само здание, построенное в 1927 году, достаточно ветхое, и его, скорее всего, придется снести.

Знаменитый особняк был построен еще в 1927 году Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Знаменитый особняк был построен еще в 1927 годуФото: GLOBAL LOOK PRESS

Ценность заключается в имении площадью в шесть акров, стоимость которого эксперты оценивают примерно в 60 миллионов долларов. Правда, как отмечает издание, богатая история поместья может увеличить стоимость Playboy Mansion до 80–90 миллионов.

Ранее сообщалось, что знаменитый эротический журнал решил отказаться от обнаженных красавиц на своих страницах. «Комсомолка» попыталась выяснить, как сложилась жизнь девушек, которых прославил Playboy.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24