2016-01-10T15:04:41+03:00
Комсомольская правда
236

Супруга убитого "врачом-боксером" мужчины рассказала новые подробности трагедии

Ее не пускали на порог заведения и отрицали, что Вахтин находится там

Гражданская супруга 56-летнего Евгения Вахтина, который был убит врачом городской больницы №2 Белгорода, рассказала о новых подробностях трагедии, сообщил телеканал "360". Выяснилось, что Инну Сергееву, которая прожила с погибшим 11 лет, даже не пускали на порог заведения и отрицали, что Вахтин находится там.

"Мне дверь не открыли, разговаривали через домофон. Я говорю: впустите, у меня здесь был муж, куда он пропал? Говорят, мы ничего не знаем", - рассказала Инна Сергеева.

Друг погибшего Александр Авилов, который также находился в тот роковой вечер в больнице, помнит детали трагедии в мельчайших подробностях. Говорит, что Евгений Вахтин случайно задел медсестру во время промывания желудка, после чего она пришла в бешенство.

"Я у нее попросил прощения: извините пожалуйста, случайно. На что она мне ответила: меня что, каждый мужик бить будет?" - говорит Авилов.

Отомстить за медсестру вызвался хирург Илья Зелендинов, который буквально раскидал пациентов, которые даже не сопротивлялись, по углам. Сейчас "врач-боксер" отпущен и находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24