2016-01-14T16:45:17+03:00
Комсомольская правда
27

Кличко «закрыл» Киев на карантин из-за гриппа, не дожидаясь прихода эпидемии

Кличко «закрыл» Киев на карантин из-за гриппа, не дожидаясь эпидемииКличко «закрыл» Киев на карантин из-за гриппа, не дожидаясь эпидемииФото: РИА Новости

Киевский градоначальник в очередной раз отличился

Еще не успели утихнуть обсуждения вокруг «четырех заместителей», которые месяц «лежат» в украинском правительстве, как мэр Киева Виталий Кличко дал новый повод для издевательских шуток. На этот раз политик «закрыл» Киев на карантин для предотвращения распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ.

- Не дожидаясь превышения эпидемиологического порога, мы вводим карантин в учреждениях образования и здравоохранения. Также вводятся ограничения на проведение публичных мероприятий, - сказал он во время совещания с руководителями профильных департаментов.

Стоит отметить, что за свою недолгую работу на посту мэра Киева Кличко успел сделать столько нелепых заявлений, что в народе за ним уже прочно закрепились прозвища Капитан Очевидность и Киевский Псаки.

В одном из интервью мэр, например, заявил, что его жена находится везде. Так политик ответил журналисту украинского канала, который спросил бывшего боксера, как часто он видится со своими родными, и где в настоящий момент находится его супруга.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24