2016-01-19T14:53:55+03:00
Комсомольская правда
20

Кейт Уинслет попросила Академию дать Леонардо Ди Каприо «Оскар»

Кейт Уинслет попросила Академию дать Леонардо Ди Каприо «Оскар»Кейт Уинслет попросила Академию дать Леонардо Ди Каприо «Оскар»Фото: REUTERS

Актриса считает, что ее друг уже давно заслужил эту награду [видео]

Голливудская актриса Кейт Уинслет попросила представителей американской киноакадемии вручить, наконец, награду Леонардо Ди Каприо за фильм «Выживший». Актриса считает, что ее друг еще со времен «Титаника» уже давно заслужил «Оскар».

- Надеюсь, что Лео, наконец, выиграет. Думаю, что все хотят этого для него, это было бы потрясающе. Болею за него, возможно, этот год будет его, - призналась Кейт журналистам.

У Леонардо Ди Каприо, кстати, есть русские корни. Дело в том, что его бабушка по материнской линии была русской эмигранткой. При этом сам актер говорил, что считает себя наполовину русским, ведь русским был и его дед.

Вообще, Ди Каприо давно уже русский народный артист — из иностранцев. Его любят и бабушки, и киноведы, и массовый зритель. А за не полученный им до сих пор «Оскар» россияне переживают едва ли не больше, чем сам актер.

В этом году награду будут присуждать 28 февраля. Ди Каприо номинирован на премию как «лучший актер» за фильм «Выживший».

Еще больше материалов по теме: «Леонардо Ди Каприо: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24