2016-02-14T12:00:59+03:00
Комсомольская правда
143

Трамп заступился за Россию на теледебатах

Претенденты на пост президента США - миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор американского штата Флорида Джеб Буш - поспорили из-за России в ходе теледебатовПретенденты на пост президента США - миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор американского штата Флорида Джеб Буш - поспорили из-за России в ходе теледебатовФото: REUTERS

Миллиардер поспорил с Джебом Бушем

Претенденты на пост президента США - миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор американского штата Флорида Джеб Буш - поспорили из-за России в ходе теледебатов.

Трампа возмутило высказывание оппонента о том, что Россия не может быть «на правильной стороне в сирийском конфликте», а российский лидер Владимир Путин не может быть союзником США. Республиканец в ответ сказал, что Буш «полностью и абсолютно неправ». Как считает миллиардер, у его оппонента имеются некие «лоббистские интересы».

При этом лидер республиканской гонки высказался за сотрудничество с Москвой, передает Reuters. По его мнению, Вашингтону сейчас нужно определиться «с кем он воюет, за кого он воюет и что он делает».

Кстати, напомним, ранее Путин назвал Трампа «талантливым человеком» и абсолютным лидером предвыборной гонки. Американец был польщен: он заявил, что «получать комплименты от человека, уважаемого как на родине, так и за рубежом - большая честь».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
143
 

Новости 24