2016-02-24T20:50:13+03:00
Комсомольская правда
12

ФСКН провело обыск в московском ночном клубе «Крыша мира»

В заведении постоянная посетительница продавала наркотики

В популярном московском клубе «Крыша мира» на Кутузовском проспекте полиция провела обыски. В результате были обнаружены свертки с наркотиками, а 200 посетителей оказались «под кафом». Об этом рассказал среду глава управления ФСКН по Москве Иван Теленков.

По его словам, полиция нагрянула в клуб в ночь на 22 февраля по ордеру, выданному Савеловским районным судом города Москвы.

"В помещении клуба были обнаружены 14 пакетов и свертков с наркотическим веществом. В настоящее время проводится химическая экспертиза. В клубе находилось более 200 человек, половина из которых находилась в состоянии наркотического опьянения",- сказал Теленков.

В итоге за сбыт наркотиков задержана постоянная посетительница этого заведения - гражданка 1984 года рождения, временно не работающая. Женщина беспрепятственно проходила фейс-контроли и службу безопасности "Крыши мира", передает РИА Новости.

"Клуб функционирует более восьми лет, и на постоянной основе там реализуются наркотические средства", — рассказал Теленков.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24