Новости 24

60

Актёр Валерий Николаев спел полицейским «Ветер с моря дул»

Актер Николаев доставлен в спецприёмник для отбывания наказания за ДТП. Фото: Александр Щербак/ТАССАктер Николаев доставлен в спецприёмник для отбывания наказания за ДТП. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Сбежавший из зала суда артист доставлен в спецприёмник. Но он и там продолжает «отжигать» [видео]

Валерий Николаев, обвиняемый в ДТП, помещён в спецприёмник на 10 суток. Актёра арестовали, после того, как он сбежал из зала Пресненского суда Москвы. Поймали его возле автосервиса, куда артист после побега направился чинить свой автомобиль.

Однако и в спецприёмнике кинозвезда устраивает концерты. Так, для полицейских он спел песню певицы Натали «Ветер с моря дул». Видеозапись «выступления» опубликовал телеканал РЕН ТВ.

На видео также запечатлено, как Николаев рассказывает, что употребляет только «легальные низкочастотные наркотики». Так он назвал алкоголь.

Напомним, Валерий Николаев обвиняется в совершении ДТП в центре Москвы. Сообщается, что актер наехал на пешехода и, пытаясь скрыться от ДПС, протаранил несколько автомобилей. В субботу суд решал вопрос о его административном аресте. Однако кинозвезда покинул здание суда незадолго до оглашения приговора. В отношении упустивших его полицейских назначена проверка.

Добавим, что Николаев вину в ДТП по-прежнему не признаёт.

Актер Валерий Николаев спел полицейским песню Натали "Ветер с моря дул"

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
60