Новости 24

21

В США в активистку за ношение оружия выстрелил четырехлетний сын

Пуля 45-го калибра вошла в поясницу и вышла через живот

Ярая активистка за право на ношение оружия поплатилась за свои взгляды: в 31-летнюю американку Джейми Гилт выстрелил ее собственный четырехлетний сын.

Случилось все в машине потерпевшей. Женщина сидела за рулем, а ее ребенок - за ней на заднем сидении. При этом малыш «игрался» с пистолетом. В какой-то момент он выстрелил. «Он выстрелил прямо через сиденье, пуля 45-го калибра вошла в поясницу и вышла через живот», - уточнил капитан полиции Джозеф Уэллс.

После этого нерадивая мать остановила машину на обочине, где ее вскоре и обнаружил наряд полиции. Женщину в срочном порядке доставили в больницу, сообщает CNN.

Кстати, на своей странице в Facebook Гилт регулярно выкладывала фото с оружием и хвасталась, что «даже ее четырехлетний сын умеет стрелять».

Напомним, в январе президент США Барак Обама провел разговор с населением страны, посвященный ужесточению контроля над оборотом стрелкового оружия в Штатах. Причем в своей вступительной речи он признался, что у него никогда не было личного оружия.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
21