2016-06-20T09:28:26+03:00
Комсомольская правда
6

«Он был моим другом»: Линдси Лохан обвинила Голливуд в смерти Ельчина

Антон Ельчин на 71-м Венецианском кинофестивале. Фото: Action press\TASSАнтон Ельчин на 71-м Венецианском кинофестивале. Фото: Action press\TASS

Актриса выразила свои соболезнования семье ее погибшего коллеги

Популярная американская актриса Линдси Лохан выразила свои искренние соболезнования семье погибшего в Калифорнии актера российского происхождения Антона Ельчина. Артистка обвинила в трагедии Голливуд.

- Это результат Голливуда: красивая жизнь подошла к концу. Блестящий актер и любящий друг. Окружите свою жизнь хорошими людьми и знайте, кто ваши верные друзья. Соболезнования семье и близким. Это разбивает мое сердце. Он был моим другом, мне так жаль отца Антона, - написала Лохан на своей странице в Instagram.

Ельчин погиб при очень странных обстоятельствах – его переехала его собственная машина рядом с воротами его собственного дома. Продюсер актера Сергей Конов в эксклюзивном интервью «Комсомолке» рассказал, что полиция допускает вероятность насильственной смерти.

Соболезнования в связи с гибелью актера выразили многие голливудские звезды.

Несколько лет назад кинообозреватель «КП» Стас Тыркин побеседовал с молодым актером: Антон Ельчин мечтал сняться у Михалкова и Сокурова.

Антон Ельчин в фильме "Звёздный путь" (Star Trek, 2009)Антон Ельчин / Anton Elchin. Звездный путь / Star Trek 2009. АвториЗейшен Код. Запрос кода авторизации.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24