2016-06-22T00:22:05+03:00
Комсомольская правда
4

Западные СМИ предложили Трампу поучаствовать в шоу «Час дзюдо с Путиным»

Корреспонденты подчеркнули, что политик не раз выражал свои симпатии российскому президенту и на этом пора делать деньги

Западные журналисты предложили кандидату в президенты США Дональду Трампу заняться телевизионным бизнесом и поучаствовать в шоу «Час дзюдо с Путиным». Корреспонденты подчеркнули, что политик не раз выражал свои симпатии российскому президенту и на этом пора делать деньги.

- Кажется очевидным, что лучший способ возобновить отношения США и России – это специальное шоу, где Путин показывает Трампу свои навыки владения дзюдо, - пишет издание Foreign Policy.

Трамп тоже не раз лестно отзывался о российском президенте. Совсем недавно в телеэфире он заявил, что Путин заслуживает «пятерку» за лидерство, в отличие от Барака Обамы. Также мы не забыли и о том, что кандидат в президенты США ранее обещал улучшить американо-российские отношения и «поладить с главой российского государства».

- Он абсолютно не уважает президента Обаму. И я с ним (Путиным) поговорю, я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим, - говорил он.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24