2016-06-22T15:27:36+03:00
Комсомольская правда
2

В Москве рассматривают вопрос о перекрытии улицы Тверской

Водителям придется терпеть неудобства один сутки

Из-за реконструкции Тверской улицы мэрии опять придется полностью остановить на ней движение. В начале июня дорогу уже перекрывали на два дня. Теперь планируют закрыть улицу на сутки в конце июля или в августе.

- Нам нужно будет положить асфальт на Тверской, - сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, слова которого приводит портал mos.ru. - Два варианта: или мы закрываем одну-две полосы и асфальт наносим линиями, или мы на сутки закроем улицу, и одновременно несколько укладчиков одним ковром положат асфальт без спаек. Это будет красиво, и москвичам приятно будет смотреть на такую улицу. Поэтому в отдельных случаях мы будем ненадолго перекрывать.

Такая технология вынуждает перекрывать улицу на сутки или даже меньше. Чем меньше «заплаток» на асфальте, тем он долговечнее. Кроме Тверской, могут полностью перекрыть и некоторые другие улицы, на которых будут укладывать новый асфальт по программе «Моя улица» - Знаменку, Воздвиженку и Малую Дмитровку. Ремонт обещают завершить до 1 сентября.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24