2016-06-22T17:58:45+03:00
Комсомольская правда
2

Мама Джиджи Хадид выглядит в купальнике не хуже своей дочери

Бывшая модель Иоланда, голландка по национальности, очень хорошо выглядитБывшая модель Иоланда, голландка по национальности, очень хорошо выглядитФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О чем свидетельствует фотоотчет в ее Инстаграм

Мать топ-моделей Джиджи и Беллы Хадид - 52-летняя Иоланда Хадид-Фостер разместила на странички в Инстаграм свои фото в купальнике.

Глядя на эту зрелую женщину, невольно тянет на банальность - яблочко от яблони недалеко падает. Понятно, в кого пошли красавицы Джиджи и ее сестра-погодка Белла Хадид. Бывшая модель Иоланда, голландка по национальности, очень хорошо выглядит. У нее прекрасная спортивная фигура, ни грамма лишнего веса, ровный загар, словом, есть что показать. Вот она и фотографировалась во время отдыха на Маврикии.

yolanda.hadidyolanda.hadid

yolanda.hadid

Sun kissed, Tahitian style.......... #Maruru #Tahiti #Summer #IslandLife

К чему скрывать свою красоту, когда Иоланда в статусе невесты? Полгода назад она развелась с мужем-музыкальным продюсером Дэвидом Фостером. И даже вернула прежнюю фамилию - Хадид, доставшуюся ей от первого мужа, предпринимателя палестинского происхождения Мохамеда Хадида, объясняя это тем, что очень гордится своими детьми — Джиджи, Беллой и Анваром, которые носят фамилию отца.

yolanda.hadidyolanda.hadid

yolanda.hadid

Happiness is the spiritual experience of living every minute with Love, Grace and Gratitude.......... #Healing #RainyDay in #Paradise
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24