2016-06-26T13:48:09+03:00
Комсомольская правда
9

Савченко ответила Геращенко на обвинение в связях с ДНР и ЛНР

Чиновник опубликовал в Интернете переписку бывшей военнослужащей с Марией Коледой, которую на Украине считают российской шпионкой

Новоиспеченный украинский политик Надежда Савченко ответила советнику министра внутренних дел Антону Геращенко, который обвинил ее в связях с ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Чиновник опубликовал в Интернете переписку бывшей военнослужащей с Марией Коледой, которую на Украине считают российской шпионкой. Там про это и говорилось.

- Могу подсказать Антону Геращенко, сайту «Миротворец» и всем любителям читать чужие письма почитать переписку мою и многих других политзаключенных на сайте Росузник. Может, читая человечные, умные и глубокие мысли людей, переживающих ужас тюрьмы, вы и сами чему-то научитесь, - сказала она.

Савченко вышла работать к Юлии Тимошенко и в ее коалицию «Батьковщина». Летом Надежду ждут в Европарламенте, куда ее отправил президент Порошенко как делегата парламентской ассамблеи от Украины. У нее есть международный иммунитет.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24