2016-06-28T12:50:44+03:00
Комсомольская правда
13

Европейцы считают, что мигранты разъединяют общество

Берлин может выйти из Шенгенского соглашения, поскольку не в состоянии в одиночку справиться с наплывом нелегаловБерлин может выйти из Шенгенского соглашения, поскольку не в состоянии в одиночку справиться с наплывом нелегаловФото: REUTERS

В ЕС сложилась просто катастрофическая ситуация с приезжими

Специалисты Sputnik.Мнения по заказу информационного агентства и радио Sputnik провели опрос среди европейских жителей и выяснили, что 60% граждан Германии, Франции и Великобритании считают, что мигранты разъединяют их общество.

Однако с таким высказыванием не согласны 35% граждан ФРГ, 30% жителей Франции и 18% респондентов из Соединенного Королевства. И не определились по этому вопросу 4% немцев и французов, 22% британцев.

В Европе сложилась просто катастрофическая ситуация с мигрантами: ежедневно несколько тысяч выходцев с Ближнего Востока и Африки всеми правдами и неправдами рвутся туда, спасаясь от войны.

В Германии заявили, что готовы помочь 800 тысячам беженцев, однако в эту страну едут намного больше людей. Как заявил глава немецкого МВД, Берлин может выйти из Шенгенского соглашения, поскольку не в состоянии в одиночку справиться с наплывом нелегалов.

В Европе сложилась просто катастрофическая ситуация с мигрантами

В Европе сложилась просто катастрофическая ситуация с мигрантами

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24