2016-10-09T03:41:55+03:00
Комсомольская правда
33

Шварценеггер отказался голосовать за Трампа

Актер признался, что не поддержит кандидата от Республиканской партии впервые за 33 года
Селфи Шварценеггера с демократом Биллом КлинтономСелфи Шварценеггера с демократом Биллом КлинтономФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер на предстоящих выборах президента США не отдаст свой голос за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщил сам «железный Арни» в своем Facebook.

"Впервые с тех пор, как я стал в 1983 году гражданином США, я не буду голосовать за кандидата-республиканца... Я горжусь званием республиканца, но еще более я горжусь тем, что я американец. И я хочу напомнить друзьям-однопартийцам, что обязанность каждого — ставить страну выше партийных интересов", — написал он.

Арнольд Шварценеггер рассказал, почему выбрал партию республикнацев Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Арнольд Шварценеггер рассказал, почему выбрал партию республикнацевФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Актер признался, что когда в 1968 году приехал в Америку, услышал речь президента Ричарда Никсона, которая так поразила и вдохновила его, что с тех пор он твердо выбрал для себя именно Республиканскую партию – «партию Авраама линкольна, Тедди Рузвельта т Рональда Рейгана».

Отметим, что Шварценеггер является членом Республиканской партии, от которой выдвигается Трамп.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: