2016-10-10T13:27:54+03:00
Комсомольская правда
441

В президентских теледебатах «победила» муха, севшая на Клинтон

Во время второго тура теледебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом на лицо демократа приземлилась муха. Фото: стоп-кадр трансляции дебатов.Во время второго тура теледебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом на лицо демократа приземлилась муха. Фото: стоп-кадр трансляции дебатов.

У насекомого появился свой аккаунт в «Твиттере» [видео]

Во время второго тура теледебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом на лицо демократа приземлилась муха. Пользователи сети считают насекомое победителем политического мероприятия.

У неожиданного участника дебатов появился собственный микроблог в «Твиттере», из репостов в котором видно, что первое место в прениях присудили именно мухе. В описании к аккаунту пользователь, пишущий от ее лица, заявил, что не поддерживает ни одного из кандидатов, однако насекомое «было счастливо» засветиться в прямом эфире.

Пользователи также заметили, что муха сначала крутилась вокруг Трампа, но побоялась сесть на республиканца, после чего выбрала своей целью Клинтон.

Напомним, второй тур теледебатов между Клинтон и Трампом прошел в воскресенье вечером в Сент-Луисе, штат Миссури. Прошедшие теледебаты стали самыми цитируемыми, сообщает ABC News.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24