2016-10-11T18:39:51+03:00
Комсомольская правда
131

В Москве суд приговорил к 12 годам мужчину, застрелившего девушку-промоутера

В январе 2016 года Галахов из окна квартиры выстрелил из охотничьего ружья в Анну Носова, которая распространяла рекламные сообщения через громкоговоритель.В январе 2016 года Галахов из окна квартиры выстрелил из охотничьего ружья в Анну Носова, которая распространяла рекламные сообщения через громкоговоритель.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Подсудимый принес соболезнования родственникам убитой, но свою вину не признал

Люблинский суд Москвы признал жителя столицы Сергея Галахова виновным в убийстве девушки-промоутера Анны Носовой и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима.

"Суд постановил признать Галахова виновным в совершении умышленного убийства на почве внезапно возникших неприязненных отношений и приговорить к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - передает ТАСС решение судьи.

А также Галахов обязан выплатить родственникам погибшей компенсацию материального вреда в размере 260 тысяч рублей и морального - в размере 2 млн рублей.

Подсудимый принес соболезнования родственникам убитой, но свою вину не признал, пишет "Лента.ру".

Напомним, 26 января 58-летний Галахов из окна квартиры, расположенной в доме по улице Совхозной, выстрелил из охотничьего ружья в 25-летнюю Носову, которая распространяла рекламное сообщение через громкоговоритель. Девушка скончалась на месте.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24