2016-10-11T09:39:39+03:00
Комсомольская правда
41

Кириенко назначит главой своего аппарата бывшего коллегу из «Росатома»

Распоряжение о назначении Александра Николина на стадии подготовки

Назначенный на пост первого замглавы администрации президента Сергей Кириенко хочет увести за собой из «Росатома» Александра Николина. Его назначат на должность руководителя аппарата заместителя.

По некоторым данным, в понедельник Николин уже был на новом рабочем месте. Он руководил секретариатом аппарата Кириенко в Приволжском полпредстве в первой половине 2000-х. Сейчас готовится распоряжение о его назначении, пишет газета "Коммерсант". По данным издания, Кириенко нередко привлекает к сотрудничеству людей, с которыми работал на прежних местах.

«Из Приволжского полпредства в "Росатом" с ним перешли Сергей Новиков, Александр Харичев — их перемещение в подведомственную господину Кириенко структуру также не исключено... Нынешний министр юстиции Александр Коновалов, который заменил господина Кириенко на посту полпреда, говорил про Александра Николина и пресс-секретаря полпреда Сергея Новикова, которые вместе с ним ушли в "Росатом", что "все это слаженная команда Сергея Кириенко"», - пишет «Ъ».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24