2016-10-11T20:15:17+03:00
Комсомольская правда
20

В Кремле поддержат решение Жукова сосредоточиться на работе в Госдуме

Ранее стало известно о возможной отставке главы Олимпийского комитета России

В Кремле прокомментировали возможную отставку руководителя Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, глава нашего государства Владимир Путин с пониманием отнесся к желанию Александра Дмитриевича, недавно избранного первым вице-спикером Госдумы, сосредоточиться на работе в нижней палате парламента.

«В целом есть понимание того, что Жуков хочет сосредоточиться на парламентской деятельности», - сказал Дмитрий Сергеевич

При этом представитель Кремля отметил, что вопрос об уходе Жукова со своего поста необходимо обсудить с руководителем Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом. «Надо иметь в виду, что у нас есть место в МОК, и мы не должны его лишиться», - цитирует Пескова «Интерфакс».

Напомним, Путин на заседании президентского совета по развитию физкультуры и спорта, состоявшемся во вторник, сообщил большую новость: избранный вице-спикером Госдумы Александр Жуков «хотел бы на этом сосредоточить свою работу».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24