2016-10-12T08:28:53+03:00
Комсомольская правда
15

Мать покойной подруги Джима Керри подала на него в суд

Тело Катрионы Уайт в ночь на 28 сентября 2015 года было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе. Джим Керри тогда сказал, что для него смерть экс-возлюбленной стала ударомТело Катрионы Уайт в ночь на 28 сентября 2015 года было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе. Джим Керри тогда сказал, что для него смерть экс-возлюбленной стала ударомФото: EAST NEWS

Женщина уверена, что знаменитый комик довел ее дочь до самоубийства

Мать умершей год назад Катрионы Уайт – бывшей подруги знаменитого американского комика Джима Керри – подала на актера в суд. Бриджит Суитман уверена, что именно он довел ее дочь до самоубийства, передает британская телерадиовещательная корпорация ВВС.

Женщина утверждает, что нелегальные лекарственные препараты, которыми отравилась Катриона, достал для нее именно Джим Керри. Причем, по ее словам, он отвратительно обращался со своей подругой, называл ее «ужасными словами», изменял и трижды заражал ее «нехорошими болезнями».

Как говорится в исковом заявлении, семья покойной хочет, «чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри».

Напомним, в ночь на 28 сентября 2015 года тело Катрионы Уайт было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе. Керри отметил, что для него смерть экс-возлюбленной стала ударом. На тот момент она еще была замужем за Марком Бертоном.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24