2016-10-12T15:18:50+03:00
Комсомольская правда

Песков опроверг слухи о переформатировании Минспорта

По его словам, речь идет только о целесообразности блока кураторства вопросов, связанных со спортом, молодежной политикой и туризмом, на уровне вице-премьера

В Кремле прокомментировали ранее появившиеся в СМИ сообщения о якобы ликвидации Минспорта. Как заверил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, глава нашего государства, выступая во вторник на заседании президентского совета по физкультуре, ничего не говорил ни о возможном слиянии спортивного ведомства с другими, ни о создании новых ведомств.

«Президент ничего не говорил и не имел в виду объединение ведомств, слияние ведомств или создание каких-либо новых ведомств или перепрофилирование, переформатирование имеющихся», - цитирует Дмитрия Сергеевича РИА Новости.

При этом представитель Кремля отметил, что российский лидер, говоря об объединении спорта, туризма и молодежной политики в ведении одного вице-премьера, имел в виду именно единый «блок кураторства» этих тем на уровне зампреда правительства.

Напомним, Путин во вторниксообщил, что в кабмине появится вице-премьер, который будет курировать спорт, туризм и молодежную политику. А вскоре после этого СМИ написали о ликвидации Минспорта.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24