2016-10-13T12:56:57+03:00
Комсомольская правда
16

Дочь Федора Емельяненко выписали из больницы

Если бы не оперативное вмешательство врачей, состояние девочки могло резко ухудшиться

В четверг, 13 октября, шестнадцатилетнюю дочь чемпиона мира по боям без правил и президента Союза ММА Федора Емельяненко выписали из больницы, куда девочка попала вскоре после нападения на нее неизвестного. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии пострадавшей оказали всю необходимую медицинскую помощь и теперь ее здоровью ничто не угрожает.

«Сегодня Мария была выписана из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», - сказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. При этом он отметил, что если бы не оперативное вмешательство врачей, состояние дочери Емельяненко могло резко ухудшиться.

Напомним, накануне появилась информация, что в конце прошлой недели неизвестный избил несовершеннолетнюю дочь спортсмена. Сообщалось, что девочка после этого сама дошла до дома, однако через два дня она попала в больницу, где ей поставили диагноз - ушиб грудной клетки. Стоит отметить, что нападение произошло вскоре после того, как разразился скандал с детскими боями без правил в Грозном.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24