2016-10-16T10:32:15+03:00
Комсомольская правда
65

МИД РФ: Угрозы США о кибератаке на Россию - как крики на базаре

Накануне главы МИД России и США провели встречу в ЛозаннеНакануне главы МИД России и США провели встречу в ЛозаннеФото: REUTERS

По словам замглавы ведомства Сергея Рябкова, «Россия превратилась в карту, которая разыгрывается в предвыборной борьбе американцев»

В МИД РФ воспринимают угрозы США начать беспрецедентную кибератаку на Россию с тревогой и озабоченностью, но это не заставит Москву"прогнуться", заявил замглавы ведомства Сергей Рябков.

"Для нас это все тревожно и вызывает большую озабоченность, потому что Россия превратилась в карту, которая разыгрывается в предвыборной борьбе американцев", - сказал Рябков. Он отметил, что "новая порция угроз нас врасплох не застанет, и, тем более, мы не можем под этими угрозами "прогнуться".

По словам замглавы МИД, подобные угрозы уже нельзя назвать "мегафонной дипломатией".

"Это просто крики как на базаре. Нас этим криком не возьмешь и не запугаешь", - добавил Рябков, передает "Интерфакс".

Напомним, ранее телеканал NBC сообщил со ссылкой источники в разведке США, что ЦРУ готовит беспрецедентные кибератаки против России, которые должны стать ответом на якобы вмешательство Москвы в американский избирательный процесс. Позже вице-президент США Джо Байден заявил, что США ответят на "российские" кибератаки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24