2016-10-16T21:11:09+03:00
Комсомольская правда
3

СМИ: пилот упавшего в Подмосковье легкомоторного самолета уже нарушал летную дисциплину

Летчик даже был уволен старым руководством аэрограда «Можайский»

СМИ выяснили, что пилот легкомоторного самолета Pioneer 330, совершившего в воскресенье, 16 октября, жесткую посадку в Подмосковье, ранее уже нарушал летную дисциплину.

По некоторым данным, летчик даже был уволен старым руководством аэрограда «Можайский», с которого и вылетело задевшее линию электропередачи воздушное судно. Однако после того как база была выкуплена итальянскими бизнесменами, его вернули на работу.

«Это чистейшей воды воздушное хулиганство. Они стартовали с нашего аэродрома. Пилота этого я в свое время выгнал с аэродрома. У него это не первый раз, когда он цепляется за дерево или провода. У него бардак в голове, я с нарушителями летной дисциплины коротко разговариваю», - заявил представителя аэрограда «Можайский» телеканалу «360».

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье Рioneer 330 задел ЛЭП в Можайском районе Московской области, после чего совершил вынужденную посадку в районе деревни Мышкино. В результате пилот и его пассажир пострадали, но от госпитализации отказались.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24