2016-10-17T14:25:38+03:00
Комсомольская правда
8

Назвавшего судью «клоуном» Полонского удалила из зала заседаний

Мосгорсуд в понедельник рассматривает ходатайство следствия о продлении ареста бизнесмену

В понедельник, 17 октября, Мосгорсуд рассматривает ходатайство следствия о продлении срока ареста бизнесмену Сергею Полонскому, обвиняемому в мошенничестве.

Причем во время заседания предприниматель стал спорить с судьей. Он повышал на него голос и выражал претензии. В частности, экс-глава «Миракс Групп» заявил, что ему дали мало времени для ознакомления с материалами дела. Кроме того, он заявил судье отвод, передает «Интерфакс».

А после того как Сергей Юрьевич назвал служителя Фемиды «клоуном» и «позором российского правосудия», тот принял решение удалить обвиняемого из зала. «Я в этом цирке участвовать и не собирался», - ответил Полонский.

Напомним, в РФ предпринимателя обвиняют в мошенничестве при строительстве двух жилищных комплексов. По версии следствия, бизнесмен присвоил себе 2,6 миллиарда рублей дольщиков, вложившихся в ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». А 14 октября следователи ужесточили обвинение: дело переквалифицировали в мошенничество, совершенное организованной группой.

Еще больше материалов по теме: «Сергей Полонский: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24