2016-10-18T01:01:04+03:00
Комсомольская правда
17

Сергей Иванов: Давать взятку – это тоже преступление. А ведь суют на каждом шагу!

Сергей Иванов - «КП»: На коррупции в год попадаются десятки тысяч людей.Сергей Иванов - «КП»: На коррупции в год попадаются десятки тысяч людей.Фото: Евгения ГУСЕВА

Экс-глава кремлевской администрации дал первое интервью после отставки «Комсомольской правде» [видео]

Бывший глава администрации президента России Сергей Иванов назначен спецпредставителем главы государства по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Своё первое интервью после отставки и в новой должности он дал корреспонденту «Комсомольской правды». Обсудили многое - супер-министерство госбезопасности, доску Маннергейма, вывоз мусора и, конечно же, громкие коррупционные скандалы последнего времени. По мнению Сергея Иванова, последних становится всё больше, потому что борьба со взяточничеством становится всё серьёзнее.

- Это доказывает, что мы искренне пытаемся бороться с коррупцией и неприкасаемых нет. А воруют действительно миллиардами, - отметил спецпредставитель президента.

Вместе с тем Сергей Иванов считает, что «нужно изживать различные подношения»:

- Давать взятку – это тоже преступление. А ведь суют на каждом шагу! Тут уже массовое сознание. Извините, это какая-то азиатчина у нас еще присутствует, и с ней надо бороться.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ ИВАНОВА «КП»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24