2016-10-18T10:53:09+03:00
Комсомольская правда
24

Сергей Иванов: Курс на очищение власти от коррупции будет продолжен

Сергей Иванов рассказал, что курс на очищение власти будет продолжен - «это касается и чиновников, и силовиков, и банковского сектора, и обычных мошенников»Сергей Иванов рассказал, что курс на очищение власти будет продолжен - «это касается и чиновников, и силовиков, и банковского сектора, и обычных мошенников»Фото: Евгения ГУСЕВА

Экс-глава администрации президента в эксклюзивном интервью «Комсомолке» заявил, что «неприкасаемых нет» [видео]

Экс-глава администрации президента, спецпредставитель по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов в интервью "Комсмольской правде" рассказал, что курс на очищение власти в России будет продолжен - «это касается и чиновников, и силовиков, и банковского сектора, и обычных мошенников».

На вопрос корреспондента «КП», почему громких коррупционных скандалов в России становится всё больше, Сергей Иванов ответил: «Это доказывает, что мы искренне пытаемся бороться с коррупцией и неприкасаемых нет».

- А воруют действительно миллиардами. Возьмем хотя бы банковскую сферу. Даже известный либерал Эльвира Сахипзадовна Набиуллина на встрече с президентом призвала его наконец что-то сделать, потому что наши лжебанкиры воруют десятками миллиардов, обманывают вкладчиков и, как говорят сейчас в народе, отъезжают. Банковский надзор, на мой взгляд, надо ужесточать, - отметил Иванов.

Политик напомнил: «Давать взятку – это тоже преступление». И призвал «изживать различные подношения».

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ ИВАНОВА «КОМСОМОЛКЕ»

Сергей Иванов дал первое интервью после отставки. Экс-глава кремлевской администрации, а ныне спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта рассказал «КП», что на самом деле стало причиной его увольнения и чем вызваны масштабные кадровые перестановки во власти

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24