2016-10-18T10:42:04+03:00
Комсомольская правда
10

Бенгальский кот, подпевший хиту 90-х, стал невероятно популярен в соцсети

У кота Максимуса есть даже собственная страничка на Facebook Фото: www.facebook.com/maximusthesingingcat/У кота Максимуса есть даже собственная страничка на Facebook Фото: www.facebook.com/maximusthesingingcat/

Видео, на котором Максимус вместе с хозяином исполняет песенку Boom boom boom, посмотрели более четырех миллионов пользователей [видео]

Бенгальский кот, обладающий музыкальным слухом, стал очень популярен в социальных сетях. Британец Мэт Эмброуз выложил на своей странице в Facebook видео, на котором он поет популярную в 90-х годах прошлого века песенку Boom boom boom, а его питомец с гладиаторским именем Максимус - подпевает.

Этот ролик на сегодняшний день посмотрели более четырех миллионов пользователей.

Мэт даже решил завести своему звездному коту отдельный аккаунт. Там можно посмотреть новые ролики с участием животного. Их тоже с удовольствием смотрят поклонники Максимуса, но успех первого видео ни один не повторил.

Бенгальский кот по кличке Максимус подпел хиту 90-х. Прославил своего питомца британец Мэт Эмброуз. Он вместе с котом исполнил припев хита 90-х "Boom boom boom".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24