2016-10-18T14:40:50+03:00
Комсомольская правда
99

Путин: свобода ведения бизнеса в стране является лучшим ответом на санкции

Владимир Путин выступает на съезде «Деловой России» Фото: Михаил Метцель/ТАССВладимир Путин выступает на съезде «Деловой России» Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Глава РФ попросил органы власти продолжать диалог с предпринимательским сообществом

Президент РФ Владимир Путин, выступая во вторник, 18 октября, на съезде «Деловой России», заявил, что свобода ведения бизнеса - это лучший ответ на антироссийские санкции.

«Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы. И хотел бы еще раз повторить - это лучший ответ на любые внешние ограничения», - цитирует главу нашего государства ТАСС.

При этом российский лидер попросил органы власти, в том числе правоохранительные структуры, продолжать диалог и взаимодействие с предпринимателями.

Как заметил Путин, в последнее время ситуация в нашей экономике стабилизировалась, но необходимо обеспечить ее выход на устойчивый рост. «Для этого нужно найти новые инструменты и усилить эффективность запускаемых мер поддержки», - подчеркнул Владимир Владимирович.

Напомним, еще в марте прошлого года президент пообещал создавать условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24