2016-10-18T20:35:34+03:00

Захарова: РФ может ответить на закрытие счетов RT мерами практического характера

По словам дипломата, «мировоззрение» людей немного меняться после того, как они «в практической плоскости чувствуют то, что чувствуют российские журналисты»
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва может ответить на закрытие банковских счетов представительства телеканала Russia Today в Великобритании мерами практического характера.

При этом Мария Владимировна назвала «политикой ковровых бомбардировок» блокировку счетов RT. «Это политика "ковровых бомбардировок" в отношении российских журналистов. За последние годы мы действительно начали отвечать в практической плоскости. Делать это очень неприятно, потому что речь идет тоже о журналистах», - сказала директор департамента информации и печати МИД РФ в эфире телеканала «Россия».

По словам Захаровой, «мировоззрение» людей немного меняться после того, как они «в практической плоскости чувствуют то, что чувствуют российские журналисты».

Напомним, в понедельник главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что все счета телеканала в Великобритании заблокированы. Позднее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москве понятно, что решение о закрытии счетов RT принимал не банк.

Подпишитесь на новости: