2016-10-18T20:35:34+03:00
Комсомольская правда
18

Захарова: РФ может ответить на закрытие счетов RT мерами практического характера

По словам дипломата, «мировоззрение» людей немного меняться после того, как они «в практической плоскости чувствуют то, что чувствуют российские журналисты»

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва может ответить на закрытие банковских счетов представительства телеканала Russia Today в Великобритании мерами практического характера.

При этом Мария Владимировна назвала «политикой ковровых бомбардировок» блокировку счетов RT. «Это политика "ковровых бомбардировок" в отношении российских журналистов. За последние годы мы действительно начали отвечать в практической плоскости. Делать это очень неприятно, потому что речь идет тоже о журналистах», - сказала директор департамента информации и печати МИД РФ в эфире телеканала «Россия».

По словам Захаровой, «мировоззрение» людей немного меняться после того, как они «в практической плоскости чувствуют то, что чувствуют российские журналисты».

Напомним, в понедельник главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что все счета телеканала в Великобритании заблокированы. Позднее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москве понятно, что решение о закрытии счетов RT принимал не банк.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24