2016-10-19T13:46:56+03:00
Комсомольская правда
119

С Моторолой пришли проститься несколько тысяч донбасцев

Нескончаемая очередь выстроилась у здания оперного театра в Донецке

Сегодня, 19 октября, ополчение Донбасса и жители ДНР прощаются с командиром отряда "Спарта" Арсеном Павловым, воевавшим с силовиками под позывным "Моторола". К театру оперы и балета в Донецке, где находится гроб с телом убитого бойца ополчения, пришли несколько тысяч человек.

Люди несут цветы к импровизированному постаменту с фотографией Павлова. Среди букетов – детский рисунок с изображением танка.

Донецк провожает Моторолу. В Донецке проходит прощание с Героем ДНР, полковником Арсеном Павловым (позывной «Моторола»).

На площади перед театром - почетный караул. У гроба венок с надписью: «Спасибо, брат! Мы не забудем. Донбасс с тобой!», сообщают наши спецкоры Александр Коц и Дмитрий Стешин в трансляции с места событий.

В Донецке прощаются с Моторолой. Гроб с Моторолой доставили в Донецкий государственный академический театр оперы и балета им. А. Соловьяненко.

Напомним, 16 октября стало известно о гибели в ДНР ополченца Арсена Павлова, более известного как «Моторола». Его подорвали в лифте дома. Вместе с ним ранения получили еще несколько человек.

Еще больше материалов по теме: «Убийство ополченца Моторолы в Донецке»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24