2016-10-19T15:36:12+03:00
Комсомольская правда
606

Москва готовит болезненный ответ на санкции Вашингтона

Москва готовит не только зеркальные, но и асиметричные меры на сакции СШАМосква готовит не только зеркальные, но и асиметричные меры на сакции СШАФото: Михаил ФРОЛОВ

Россия может принять не только зеркальные, но и ассимметричные меры

США должны быть готовы к болезненному ответу на антироссийские санкции. Москва готовит не только зеркальные, но и асиметричные меры. Об этом заявил заместитель главы МИД Сергей Рябков.

"Мы последовательно придерживаемся линии на то, что санкционная политика США получает реакцию в виде не только зеркальных мер", - сказал он.

Рябков отметил, что за пределами России многие критики "посмеивались", что зеркальные меры Кремля не могут навредить Вашингтону, поскольку у американских чиновников здесь нет счетов и собственности, передеает РИА Новости.

"Есть и счета и собственность, соответствующие меры бывают и могут быть в дальнейшем весьма и весьма болезненными, даже если они зеркальные", — сказал замглавы МИД.

По словам дипломата, Россия всегда могла применить в качестве "ответа на американскую враждебную линию" несимметричные меры". Но ответы России строго соразмерны и дозированы, "и это именно ответы", подчеркнул Рябков.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24