2016-10-20T01:48:54+03:00
Комсомольская правда
9

Порошенко: «Дорожную карту» по Донбассу должны утвердить главы МИД «нормандской четверки»

Петр Порошенко: Работа над избирательными законами в Донбассе продолжитсяПетр Порошенко: Работа над избирательными законами в Донбассе продолжитсяФото: REUTERS

Работа над избирательным законодательством продолжится на уровне экспертов

Во время почти пятичасовых переговоров в Берлине лидеры «нормандской четверки» одобрили предложения Франции и Германии по «дорожной карте» урегулирования конфликта в Донбассе, сообщил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в украинском посольстве.

«Мы должны разработать и утвердить рабочую «дорожную карту». Украинское предложение было сначала поддержано нашими немецкими и французскими партнерами, и на сегодняшний день немецкие и французские предложения по основам «дорожной карты» были утверждены «нормандским форматом», - заявил он.

Ранее Порошенко говорил, что «дорожная карта» по реализации Минских соглашений должна быть разработана до конца ноября. Сейчас уточнил, что после этого ее должны утвердить главы МИД стран «нормандской четверки».

Кроме того, лидер Незалежной сообщил, что работа над «концепцией избирательного законодательства» в Донбассе продолжится на уровне экспертов, передает РИА Новости.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24